Людмила Воронина
Частный маклер
Опыт работы: с 2009 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, ремонт, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
6 лет 1 месяц
на ЦИАН

6 отзывов о специалисте

  • 4,3
    4.3333333335
    6 отзывов
ID:19326825

Как оценить специалиста Л.Воронину, которая подобным образом отзывается о клиентах: "Недавно на альтернативном форуме был "крик души" вот такого со "свободной продажей". Стал последним звеном в альтернативной цепи с опеками и ипотеками и верещит, почему у него доступ к деньгам все зарегистрированные ДКП. "спасите-помогите" Тьфу. Да разве можно сср последним звеном в цепь включать? Это же риск развала подготовленной альтернативы." (с) Тема, где риэлтор Воронина злобно отзывается о клиентах: "За что риэлтор получает так много". Вот так-то, граждане клиенты. Вы платите деньги, вам при встречах риэлтор улыбается притворно, а потом на сайтах поносит вас же за ваши же деньги, причем малограмотно и бессвязно, используя специфический сленг.

Воронина Людмила

Как же надоела писанина лиц, не являющихся клиентами. Вы кто такой /такая ? 100 раз было всеми сказано, что лица, задающие разнообразные вопросы на любых форумах, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ никакими "клиентами" по определению. Лавры Владимира Худолеева не дают покоя очередному троллю. Для "особо одаренных" : аббревиатура "сср" - общепринятое обозначение "сам/себе/риэлтор"

4258 972

ID:19326825, спасибо за Ваш отзыв! Подобного правдивого отзыва давно не хватало.

ID:4087042

Я хочу от всей моей большой многодетной семьи выразить благодарность нашему риэлтору Людмиле. За все время сотрудничества с ней она стала для нас действительно семейным риэлтором. И это не громкие слова, это факт. Мы уже не в первый раз обращаемся к Людмиле за помощью. В первый раз была очень сложная сделка, связанная с продажей квартиры. Не буду вдаваться в подробности, это были тяжелые времена для нашей семьи. Людмила помогала во всем, в итоге мы получили то, что и хотели первоначально, свой дом в Подмосковье. Но время идет, было принято решение переезжать ближе к Москве. Продавать загородную недвижимость всегда тяжело и долго. Местные риэлторы не справились с поставленной задачей, и мы снова обратились к Людмиле. Дом был продан за довольно короткие сроки, подготовлены все необходимые документы. Несмотря на удаленность его от Москвы, Людмила несколько раз приезжала к нам. Но продажа, как и говорила Людмила, оказалась лишь малой частью нашего пути. Далее начались поиски необходимого нам жилья. У нас было много пунктов и желаний. Это и транспортная доступность, и близость образовательных учреждений, и большая площадь. В итоге Людмила подобрала нам замечательную квартиру, все вопросы решала оперативно. Все было выполнено четко и по существу. Сейчас нам все очень нравится, обустраиваем наше новое гнездышко, ну и как приятный бонус, московская прописка, и, соответственно все льготы! Спасибо Людмиле, желаем ей адекватных клиентов и крепких нервов!

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв, Елена. Да, найти квартиру было непросто.

ID:13198500

Завтра будет месяц,как мы подписали предварительный договор купли-продажи! Уже вчера мы были собственниками объекта....именно с этих слов хочется начать свой отзыв,который 30 дней формулировался в голове. Для меня это пятая сделка с недвижимостью и третья ипотека, опыт скажем так не такой уж и маленький. Вопросы с недвижимостью у меня складывались всегда легко и быстро,но чтоб настолько,не ожидала сама! 29 дней на сделку по покупке дома в ближайшем Подмосковье,сделка с ипотекой,честно это рекордный срок для любого человека,но как показала практика,не для нас. Весь период нашей работы с Ворониной Людмилой был, как механизм часов идеально отлаженный на достижение поставленной цели. Уже за первые 5 дней у нас на руках был полный пакет документов от хозяев (за что огромное спасибо Людмиле),одобренная ипотека и отснятый объект для отчета оценки. Дальше произошла заминка с оценкой,ее делали 10 дней. За эти 10 дней мы получили полный пакет справок об оплатах коммуналок, психо-нарко диспансеров,в общем всё,что только нужно. Когда документы прошли проверку в банке,а это еще 5 дней,нас пригласили в банк на заключение договора,в этот же день мы сдавали документы в МфЦ. Готовились к двух недельному ожиданию,но ровно через неделю нам позвонили и сказали,что документы готовы. За время сделки сложилось впечатление,что в стране нет выходных, в МФЦ сдавали документы в субботу,забирали в воскресенье. В отношении нашено самоотверженного риелтора скажу так,Людмила - тот человек,который работает 24/7. Я могла позвонить в любое время, возможно это не совсем правильно и красиво было,но работа не позволяла говорить в рабочее время,а Воронина Людмила с пониманием относилась к звонкам в вечернее время. Так что,если Вам необходимо приобрести объект и Вы ищете профессионала,с которым сделка пройдет оперативно,без лишних вопросов и беготни,смело обращайтесь!

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв, Людмила. Желаю Вам хорошо проводить время и быть счастливыми в этом доме. Вы очень сильно хотели его купить. ....Я была "чужой" риэлтор. Риэлтор продавцов. Тем более приятно, что мой необязательный клиент не стал писать отзыв, посчитав, что продала Людмила, да и ладно ))

ID:12352479

Бывает семейный доктор, а Людмила наш семейный риэлтор! Все наши сделки прошли отлично! Людмила профессионал и мастер своего дела, а также приятный человек! Всегда на связи, всегда успокоит и все объяснит (вот ещё и семейный доктор))) Последняя сделка завершилась хэппи-эндом, несмотря на то, что Росреестр всячески нам мешал и сильно затянул сроки регистрации сделки, «потеряв» документы ... Каждый раз мы обращались к Людмиле за помощью, т.к знали, что она справится с любой сложной продажей недвижимости. Покупатели находились быстро, все сопровождение и ведение сделок было на ней. Если это был участок, то Людмила со своей бригадой проводила предпродажную подготовку- расчистка участка и т.д. (иначе не продать) и развешивала баннеры, если квартира- то, если требовалось, небольшой коррекционный ремонт и конечно же все объекты были сфотографированы. Реклама тоже была на ней. За несколько лет 4 удачных сделки проведены Людмилой для нас! Советуем данного специалиста!

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв, Мария.

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв, Людмила ! Вы были очень "целеустремленными" покупателями. )) А я была "чужим" риэлтором. Агентом продавцов. Высокая оценка работы всегда приятна.

ID:17158408

Людмила прекрасный специалист! Мне необходима была помощь в поиске и покупке квартиры с использованием кредитных денежных средств. Я очень много работаю и у меня очень мало свободного времени. Людмила построила подходящий мне график просмотров, предоставила транспорт с водителем для того, чтобы объезжать предложения. В результате, через две недели был найден шикарный вариант. Обращаю внимание, что Людмила честно и прямо всегда говорит о тех или иных недостатках квартир (видимых и не видимых), даже если клиенту очень хочется скорее купить ее, и она действительно обладает волей и силой, чтобы убедить не покупать плохой вариант. При этом, она прекрасно ориентируется в юридических тонкостях сделок (я сама юрист и поняла это). После того, как нашли квартиру, мне практически не приходилось отвлекаться от своей работы, она все сделала за меня в плане проверки объекта и подготовки сделки. Огромное спасибо ей за бригаду ремонтников, которые также в обещанные сроки сделали ремонт в купленной квартире (и также без выноса мозга, простите). Кроме того, в связи с отсутствием времени, Людмила посоветовала мне хорошего ипотечного брокера, который также сделал всю работу за меня. Помимо всего, она просто приятная женщина, с которой легко подходить к такому серьезному вопросу, как покупка квартиры в Москве! Я очень довольна результатом, всем советую обращаться именно к ней.

Воронина Людмила

Спасибо за столь позитивный отзыв, Алла!

ID:12926445

Хочу сказать спасибо Людмиле Ворониной. Обратился в начале этого года за помощью в подборе и приобретении квартиры. Людмила тут же взялась за дело. На основе моих запросов подобрала варианты, назначила удобное время просмотров. Посмотрев более 10 квартир приняли решение остановится на одной, которая больше других понравилась и подходила под интересующие критерии. Людмила, как и положено риэлтору взяла на себя все переговоры, подготовку и оформление купли-продажи. В минимально возможные сроки сделка была совершена. Помимо этого Людмила также помогла и с проведением ремонта в купленной квартире, порекомендовав отличную бригаду.

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв, Константин!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ2061
ВОПРОСЫ5
БЛОГИ11