Наталья Коковихина
Частный маклер
Опыт работы: с 2005 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, строительство, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
8 лет 2 месяца
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 3,7
    3.6666666664999994
    3 отзыва
Краснов Даниил

Мы пытались купить квартиру сами и нарвались на мошенников. Хорошо что вовремя спохватились и решили все таки обратиться к профессионалу - Наталья была с нами с середины сделки, не допустила обмана, помогла грамотно разобраться с мошенником (сейчас он сидит благодаря ей). После этой истории Наталья еще 3 месяца помогала нам в подборе, проверке и оформлении новой квартиры. Всегда была на связи, консультировала по каждой мелочи, и вот наконец мы стали счастливыми обладателями новой квартиры! Всем рекомендую как высококлассного специалиста, с ней как за каменной стеной!

Коковихина Наталья

Спасибо, Даниил! Мне тоже комфортно было с Вами работать! Уюта Вам в доме и семейного благополучия!

Кузнецова Анастасия

Очень грубо и не корректно ответила на элементарный вопрос по профилю, не стала бы связываться с подобным специалистом

Коковихина Наталья

По-этому,Анастасия, выбор у Вас богатый... Всегда найдется "специалист", который будет во всем с Вами соглашаться, но когда настанет "час расплаты" - он смело заявит, что Вы сами так хотели. Я - не потакаю, а работаю в рамках закона.

Яценко Андрей

Я очень редко пишу отзывы, но тут другой случай. Но начну с самого начала. Нам Наталью Алексеевну настойчиво рекомендовали наши друзья. Теперь только понял, почему.) Но все по порядку. Мы решили купить квартиру и, находясь еще в загранкомандировке, на просторах интернета подобрали себе такую. Вот и попросили Наталью Алексеевну посмотреть ее, разобраться с документами. Как уж там она и чего проверяла ( улыбается и молчит!), только выяснила она, что паспорт продавца почему-то числится недействительным. Ну, и, что называется, потянула за ниточку.. В общем, выяснилось, что это один брат - близнец у другого выкрал все документы - на недвижимость и паспорт. Тот спохватился про паспорт, не нашел и написал заявление в полицию о утере документа, чтобы новый паспорт получить. Вот я и думаю, что именно благодаря такой «дотошности» Натальи Алексеевны мы не попали в руки афериста! А ведь страшно подумать, что могло бы быть! Ведь документы на квартиру - оригинальные, ЕГРН тоже все чисто, паспорт подлинный.. вот только проверка паспорта подвела .. Да и жил в этой квартире наш «продавец» с разрешения брата, так что придраться не к чему. Все чисто! В итоге мы бы и без денег и без жилья остались, тут и к бабке не ходи! Как подумаю - мурашки по спине! Теперь понимаю, что не зря мои друзья прям таки впихнули мне в руку телефон Натальи Алексеевны! Отныне для меня других специалистов по недвижимости не существует! А ведь кто-то искренне считает, что ничего тут сложного нет - купить квартиру: сама нашли, сами внесли аванс, в банке расскажут, как деньги заложить, что ж тут сложного? И за что риелторы «такие» деньги получают? Недавно я тоже так думал, каюсь.) Спасибо, Наталья Алексеевна, ВЫ- НАШ ДРУГ НАВСЕГДА!!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ644