недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Не можем продать дом в Краснодарском крае, ст. Ладожская

Краснодарский край 2 855 6

Всем добрый день! Уже 2 года пытаемся продать дом в Краснодарском крае, Усть-Лабинский район, ст. Ладожская. Дом добротный, кирпичный, 1этаж, 1973 год постройки. Площадь почти 77м2., участок 9 соток, рядом с домом есть просторный хозблок (может служить летней кухней), коммуникации все в доме центральные, с/у в доме. Ремонта там как такового нет, стены побелены, пол деревянный. Есть ли здесь специалисты, которые занимаются продажей домов в данном регионе? Насколько реально вообще продать такую недвижимость?

Советы 6
геннадий люблинский20 августа 2018, 10:34

Специалистов ищите в своем регионе. Продать реально абсолютно все. Вопрос цены и грамотной рекламы. Сколько ваша цена за дом, она соответствует рынку?Вы смотрели похожие предложения?

Валентина Васильевна20 августа 2018, 11:03

Да, цена не высокая. 1,4 млн хотим, с торгом. Возможно, на этом сайте найдутся специалисты, которые смогут помочь с продажей. Написала с этой целью.

Павел20 августа 2018, 12:34

Валентина Васильевна, я бы порекомендовал проанализировать воронку продажи Вашего объекта- есть ли просмотры объявлений. есть ли звонки. есть ли просмотры и т.п. После этого проработать "слабые места". Кроме этого не помешает подумать. как именно Вы позиционируете свою недвижимость. Доносите ли Вы до потенциальной аудитории главные ценности Вашего предложения через текст или фотографии. Это если говорить про предложение на "рынок".Кроме этого, можно подумать, что подвластно изменениям в объекте, а что нет. В частности. Вы пиите, что ремонта нет. Возможно ли сдать дом на какой то период в счет ремонта? Также можете подумать над альтернативными способами реализации.

Валентина Васильевна20 августа 2018, 13:32

Спасибо за ответ, Павел! Очень по существу. Просмотров много, много людей приходило смотреть. Но реальных покупателей на наш объект так и не нашлось. Видимо, находили варианты лучше. Еще к тому же дом находится довольно далеко от нашего места жительства, и некоторым потенциальным покупателям мы так и не смогли его показать. Возможно Вы правы, ремонт мог бы сделать наш объект привлекательнее.

Надежда Гарнюк21 августа 2018, 12:30

Сниженная цена сделает Ваш объект привлекательнее и без ненужного ремонта

алис алис21 августа 2018, 23:10

Все комментарии абсолютны и вам как собственникам нужно понимать, почему нет продажи: или дело в риэлторе, или вы конкурент для риэлтора и он не может применить свои знания и умения, либо завышения цена. Практика показывает, что лучше довериться местному специалисту, с которым идти в одном направлении, мотивация и для него и для вас!

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru