недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

ЖК Георг Ландрин у Лесной стоит ли?

Санкт-Петербург 2 273 6

Подскажите, пожалуйста, понравился строящийся дом ЖК Ландрин около ст м Лесная, Большой Сампсониевский 77/7. Дом бизнес-класса, но расположен в примерно 50 м от жд путей, по которым ходят электрички с Финляндского вокзала и аллегро в Финляндию. Застройщик обещает поставить шумоподавитель -забор 10 м у путей. Как вы думаете, если окна во двор будет ли сильный шум, вибрация?

Хотим взять квартиру 69 м, 8 млн, ключи обещают отдать до апреля 2020г. Будет ли эта квартира стоить своих денег? Не хочется купить дорогую двушку, которую потом будет невозможно продать из-за близости жд.

В остальном все устраивает

Советы 6
Наталья Владимировна БелоключевскаяЛучший совет23 октября 2018, 23:14

Есть над чем подумать,потому как местоположение объекта один из самых важных факторов влияющих на ценообразование недвижимости.

Михаил Морозан

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
24 октября 2018, 0:23

Доброго вечера. Также там бы не помешал шумоподавитель со стороны Большого Сапсониевского- это артерия поинтереснее ж/д ветки на мой взгляд. Место явно не бизнес-класс...Даже наличие тройных стеклопакетов может не позволить уменьшить шум, а также в каждой квартире необходимо будет ставить воздухоочиститель. С уважением.

Татьяна Литвинова24 октября 2018, 8:38

А Вы встаньте в 50 метрах от ж/д путей и оцените уровень шума. Вы готовы жить, не открывая окон?

Александр Черный24 октября 2018, 9:40

69м2 бизнес класс за 8 млн......дальше можно не продолжать

Александр Zzzasha -НЕ ПРО-24 октября 2018, 10:06

Стоит, я в армии научился спать под грохот пушек и звон бутылок и стаканов издаваемых старослужащими. После комната на Фонтанку закрепила этот навык. Поставить очиститель воздуха тыс 200 стоимость вопроса и тройные стеклопакеты с воздушным клапаном. Главное окна не открывать, если смотрите телевизор, а то можно пропустить что=то важное, например что началась ядерная война, мы все умрем и попадем в рай... А у вас и так рай....почти.

Петр Манько24 октября 2018, 17:58

Вопрос - Вы хотите жить в этой квартире сами или заработать на ее перепродаже? Если жить самим и Вас там все устраивает - покупайте, а если хотите попробовать заработать - большой вопрос, что в этом месте это получится.

редакцияeditorial@cian.ru