недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Вторичная

Дом недели: в лесу у моря

13 910 6
Дом недели:  в лесу у моря
Бросить все и уехать… в деревню

Рыбалка, охота, баня, лес, грибы-ягоды… Если мечтаете о настоящем отдыхе на природе, где из звуков – пение птиц, а из цивилизации только необходимые «удобства», а вам, возможно, сюда – на берег Костромского моря.

Именно здесь находится трехэтажный особняк площадью 440 кв. м. Есть где и самим разместиться, и гостей принимать: на втором этаже имеется просторная спальная зона с четырьмя комнатами и санузлом. 

Первый этаж представляет собой зону для релакса здесь можно посидеть в просторной гостиной под потрескивание камина и поужинать на кухне, оборудованной встроенной техникой. Третий этаж – место для досуга и игр. А еще, помимо трех «обычных» этажей, здесь есть и цокольный, с сауной и бойлерной, и где можно оборудовать бассейн. Созерцать окружающие пейзажи можно, в том числе и с трех балконов, выходящих на разные стороны света. Стиль интерьера сложно определить как-то однозначно, но в нем проскальзывают мотивы а-ля-рюс.

На просторном участке площадью 12 соток есть и баня, и беседка и летняя кухня-ресторан с настоящей русской печью, что будет приятно тем, кто любит предаться ностальгии.

И главное – природа. Дом стоит прямо на берегу так называемого Костромского моря (оно же Горьковское водохранилище), а это дает возможность не только купаться и рыбачить, но и кататься на лодках, не зря здесь оборудован причал. Наличие же рядом лесных массивов позволяет ходить за ягодами-грибами и на охоту, а зимой – кататься на лыжах.

Ну, и наконец, о цене. Приобрести дом можно за 13,1 млн руб.

Комментарии 6
Светлана26 января 2019, 14:01

А разве береговую зону можно обустраивать и отгораживать?

Ответить
Сергей27 января 2019, 3:03

Это предложение носит явно криминальный характер и дискредитирует ЦИАН в глазах клиентов. На фото - наглое нарушение ст.6 Водного кодекса РФ, гарантирующей всем гражданам доступ на береговую полосу общего пользования. Общедоступная береговая полоса водохранилища имеет ширину 20 метров, её перегораживание и тем более застройка строго запрещены. Очевидно, что уже в ближайшее время захватчику берега придётся встретиться с прокуратурой и объяснить, почему он грубо нарушил закон и построил дом на общественном берегу. Понятно, кстати, что именно нежеланием встречаться с прокурорами и вызвана срочная продажа такого "токсичного" объекта. Вопрос: зачем ЦИАН помогает в этой афере и подставляет будущего покупателя? Неужели деньги за рекламу дороже репутации?!

Ответить
Наталия Прошкина29 января 2019, 1:10

Как-то по ТВ в передаче «Дачный ответ» строили беседку на участке Гордона - так вот, участок (так было сказано и показано в передаче) находится на берегу Клязьменского водохранилища, и прямо вот часть береговой зоны и есть участок Гордона... как раз из построенной беседочки 10 метров пройти - и вода.
Думаете, после передачи к нему прокурор в гости пришёл ?

Юлю27 января 2019, 9:41

Внутри, конечно, колхоз, но природа сказочная...

Ответить
Вячеслав27 января 2019, 15:43

Сколько км от МКАД? И по какой трассе?

Ответить
Lana27 января 2019, 16:51

Может уже есть решение суда снести незаконную постройку или будет в скором времени. Вот это будет surprise для покупателя(((

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru