недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Вторичная

Квартиру, где прошли обыски по делу Арашуковых, выставили на продажу

2 940 3
Квартиру, где прошли обыски по делу Арашуковых, выставили на продажу
Сегодняшняя «квартира недели» самая настоящая знаменитость. Как пишут СМИ, она «засветилась» в видео под названием «Обыски по делу сенатора Арашукова», а сейчас продается на ЦИАН

В базах появилось объявление о продаже квартиры площадью более 250 кв. м в клубном доме «Новая звезда». В объявлении, размещенном на ЦИАН, указано, что квартира продается за 99 млн рублей. Продажей элитного объекта занимается агентство недвижимости Engel & Völkers.

Журналисты «Комсомольской правды» провели собственное расследование и попытались «купить» элитные апартаменты. Риэлтор Александр рассказал, что квартира перешла от отца к сыну по договору дарения и заверил, что сделка будет безопасной. На прямой вопрос о том, принадлежит ли объект Арашуковым, он заверил, что квартира не имеет к семье сенатора никакого отношения. В доме есть четыре квартиры с  площадью, указанной в объявлении. По данным Росреестра, ни одна из них не принадлежит кому-либо из семьи Арашуковых, выяснило издание «Фонтанка».

Двухуровневая квартира с авторской отделкой находится на последнем этаже дома №12, расположенного на Песочной набережной. На фотографиях узнаются интерьеры из видео обысков по делу Арашуковых, опубликованного Следственным комитетом: здесь и белоснежная винтовая лестница, по которой поднимались сотрудники СК, и просторный тренажерный зал, картина с деревом на стене.

Весной 2018 года квартиру уже пытались продать. Сотрудники Standard Development для поиска покупателя сняли эксклюзивные интерьеры на видео.

Напомним, члена Совфеда Рауфа Арашукова обвиняют в убийствах, участии в преступном сообществе, давлении на свидетеля, его отцу сенатору Раулю Арашукову предъявлено обвинение в хищении газа у «Газпрома» на сумму 30 млрд рублей. Кроме того, его подозревают в организации преступного сообщества.


Фото: база ЦИАН

СК показал роскошные интерьеры дома Арашукова

Комментарии 3

по идеи все арестовать должны были ,значит это не их квартира

Ответить
ID: 181015428 февраля 2019, 15:52

ключевое слово-идея

Ответить
ID: 198975438 февраля 2019, 19:35

Интересная проверенная квартира, без скрытых собственников)))

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru