недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Новостройки

Март – время скидок для молодых семей

3 622
Март – время скидок для молодых семей
ЦИАН рассказывает, в каких ЖК можно приобрести квартиры по акциям застройщиков.

Низкий уровень дохода и, как следствие, невозможность купить жилье является для значительного количества россиян основной причиной отказа завести семью и детей. Сегодня государство активно работает в этом направлении: например, запущены программы материнского капитала и субсидирования ипотеки. Движение навстречу молодым покупателям предпринимают и застройщики. Во многих жилых комплексах действуют специальные акции, по условиям которых можно сэкономить, и немало. ЦИАН выбрал основные такие жилые комплексы.    

ЖК «МИР Митино»

В квартале «МИР Митино» с 26 февраля проводится акция «Двойная семейная выгода». Удваиваются скидки молодым семьям, заключившим брак в 2017 или 2018 годах. Застройщик обещает выгоду в 2 тыс. рублей с каждого «квадрата». Кроме того, скидка по акции суммируется и с другими: например, сюда можно приплюсовать к 3,9 тыс. рублей с метра при 100% предоплате. Акция продлится до 18 марта, она действует на все квартиры в жилом квартале.

При планировке инфраструктуры застройщик проекта специально предусмотрел запросы от семей с детьми. Планируется строительство медицинских центров, школ и детских садов, а также многофункционального центра. Всего на территории площадью 58,1 га возводятся дома общей площадью около миллиона квадратных метров: 676 тыс. кв. м – жильё, а 282 тыс.  кв. м – объекты инфраструктуры. В первой очереди проекта – 12 корпусов высотой от 11 до 25 этажей. Архитектура жилого квартала проектировалась в едином стиле, фасады выполнены в природных и теплых тонах в соответствии с основным проектом. Покупатели могут выбрать один из пяти вариантов отделки в квартирах площадью от 31,9 до 73,4 кв. м. Стоимость квартир – от 3,88 до 11 млн рублей. Застройку ведет компания «Рождествено». 

ЖК «Пушкарь»

Группа компания «Рассвет» запустила сразу две акции для молодых семей. По программе «Молодая семья» дается беспроцентная рассрочка в жилом комплексе «Пушкарь» на два с половиной года, если общий возраст супругов не превышает 50 лет. «Счастливые люди» – скидка в 1% за каждого ребенка, включенного в ДДУ.  

В жилой комплекс «Пушкарь» входят четыре четырехэтажных монолитных дома. На выбор покупателей представлены квартиры от одной до трех комнат площадью 28 до 74 «квадратов». Стоимость квартир – от 1,97 до 5,76 млн рублей. От поселка, где идет строительство, до МКАДа по Ярославскому шоссе – 10 км. Добираться к ближайшим районным центрам недолго: до Ивантеевки – 2 кмм, до Пушкино – 5 км. До метро «ВДНХ» – полчаса на общественном транспорте. Также от железнодорожной станции «Зеленый бор» курсируют пригородные поезда, которые довезут до Ярославского вокзала за 50 минут.

ЖК «Томилино»

На данный жилой комплекс распространяются обе программы ГК «Рассвет», но рассрочка по «Молодой семье» действует на полгода меньше, чем в «Пушкаре».

Жилой комплекс строится в 5 км от Люберец. До метро «Котельники» можно добраться на общественном транспорте за 15 минут. Поблизости и железнодорожная станция «Томилино», электричкой до «Выхино» можно добраться за 10 минут. В поселке развивается инфраструктура, вводятся в строй школы, магазины, супермаркеты. Фасады будут украшены портретами известных деятелей культуры (например, уже готовы изображения Виктора Цоя и Михаила Лермонтова), еще часть  стен украсят репродукциями картин известных русских художников. К продаже предлагаются квартиры от одной до трех комнат, площадью от 30 до 82,5 кв. м. Стоимость квартир – от 2,1 до 6,22 млн рублей.

ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «Векторстройфинанс» в феврале начала акцию по поддержке молодых семей в жилом комплексе. «Решение демографического вопроса и поддержка института семьи – традиционно являются приоритетными темами в нашем обществе. Мы понимаем важность этого социального института и готовы предлагать разнообразные преференции семейным покупателям жилья», – так прокомментировали новость о старте программы в компании. На все двухкомнатные и трехкомнатные квартиры (включая жилье с отделкой) в корпусах №6 и 9 семьям с детьми предоставляется скидка в 1%. Скидки суммируются, поэтому сюда можно приплюсовать еще 3% при покупке в ипотеку или при 100% оплате. Еще 1% можно получить при быстром принятии решения о покупке (застройщик дает неделю на раздумья с момента первого обращения).   

Строительство жилого комплекса ведется в Юго-Восточном административном округе, рядом с лесопарком «Кусково». Всего на участке площадью 19 га планируется возвести 21 жилой дом. Сначала планируется ввод шести корпусов модернизированной серии П44Т высотой от 17 до 24 этажей. Вместе с ними запустят детский сад на 100 мест. Первые три корпуса уже введены в эксплуатацию. До станции метро «Стахановская», которую откроют уже в этом году, будет вести пешеходный бульвар, вдоль него протянутся зеленые территории и спортивные площадки. На данный момент к покупке предлагаются квартиры от одной до трех комнат площадью от 30 до 70 «квадратов». Стоимость жилья – от 4,13 до 13,24 млн рублей. 

ЖК «Новоград Павлино»

Группа компаний МИЦ запустила сразу две акции со скидками семьям. По программе «Удваиваем материнский капитал» семьям с двумя и более детьми, один из которых родился после 1 января 2007 года, предоставляется возможность удвоения материнского капитала. По акции «Субсидия молодым семьям» предусмотрена субсидия при покупке жилья до 10 % (в акции участвует часть квартир).

«Новоград» располагается недалеко от Носовихинского шоссе, в 7 км от МКАД, в 10 км от города Люберцы и в 13 км от метро «Новокосино». До центра подмосковного Железнодорожного – 15 минут транспортом. Рядом с объектом находятся школы и детские сады, функционируют гипермаркеты «Лента» и «Спортмастер». Недалеко расположен рынок «Сирень Балашихи». Поблизости лесопарк «Павлино» и река Пехорка. Застройщик предлагает выбрать квартиры от одной до трех комнат площадью от 24 до 82 кв. м. Стоимость квартир – от 2,06 до 5,38 млн рублей. Окончательная сдача проекта планируется в 2018 году.

ЖК «Кленовые аллеи»

В данном жилом комплексе действует акция «Удваиваем материнский капитал». «Кленовые Аллеи» строятся в экологически чистом районе Новой Москвы, в 17 км от МКАД по Калужскому шоссе. Недалеко находится поселок Ватутинки с развитой инфраструктурой. Концепцией проекта предусмотрена зеленая территория без автомобилей во дворах. Всего застройщик возводит на 31 га около 220 тыс. «квадратов» недвижимости. На продажу выставлены квартиры площадью от 30 до 70 кв. м. Стоимость жилья в проекте – от 2,65 до 9,1 млн рублей. Сдача запланирована на 2019 год.

ЖК «Южное Бунино»

Еще один комплекс, в котором квартиру можно купить со скидкой по акции «Удваиваем материнский капитал». Комплекс строят недалеко от района Южное Бутово с развитой инфраструктурой. Девелопер возведет 4 дома комфорт-класса по монолитной технологии. В продаже есть квартиры площадью от 30 до 61 кв. м стоимостью от 2,8 до 8,7 млн рублей.    

ЖК «Барбарис»

В данном проекте скидки предоставляются по акции «Субсидия молодым семьям». Строительство ведется недалеко от станции метро «Бибирево». Для покупателей доступна вся развитая инфраструктура Северо-Востока Москвы. Жилой комплекс бизнес-класса включает два корпуса высотой по 20 этажей. В продаже у застройщика остались квартиры площадью от 34 «квадратов» стоимостью от 4 до 5 млн рублей. Завершить строительство планируется в 2018 году. 

ЖК «Татьянин парк»

Следующий на очереди комплекс для молодых семей – «Татьянин парк». Строительство домов ведется сразу за МКАДом недалеко от Боровского шоссе.  В районе ожидается открытие станции метро «Говорово». Всего планируется ввести в строй 27 корпусов высотой от 6 до 25 этажей. Вместе с домами строят школу и два детских сада. Застройщик предлагает квартиры площадью от 33 до 155 кв. м стоимостью от 4,7 до 22 млн рублей. 

ЖК «Ландыши»

В жилом комплексе «Ландыши» также можно воспользоваться скидками по акции. Семиэтажный апарт-отлеь бизнес-класса строят рядом со станцией метро «Юго-Западная». Поблизости расположены парки и необходимые объекты инфраструктуры. В продаже есть апартаменты площадью от 26 до 120 «квадратов» стоимостью от 4,7 до 17 млн рублей.  



Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru