недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Вторичная

Прихожая наверху, спальня – внизу

11 498
Прихожая наверху, спальня – внизу
Дизайнерская «квартира недели» в 40 кв. м на двух уровнях

Шелест деревьев за окном, живая атмосфера прошлого, вид из окон на памятники истории и архитектуры – кто не мечтает о таком? Сегодняшняя «квартира недели» - дизайнерская двухуровневая студия га Гоголевском бульваре.

Сорокаметровое пространство студии спланировано функционально: на верхнем уровне располагаются небольшая прихожая и санузел, а спустившись вниз по изящной лестнице с подсветкой, попадаешь в «основную» зону, с гостиной-кухней и уютной спальней.

В жилье выполнен авторский дизайнерский ремонт, а имеющиеся здесь мебель и бытовая техника в полном составе «отходят» к потенциальному покупателю.

Из окон, «смотрящих» на две стороны, можно любоваться самим Гоголевским бульваром, Арбатом и Кремлем. Одно из окон выходит в исторический дворик, где разместилась экспозиция мастерской Зураба Церетели.

Да и само здание, где предлагается студия, историческое, признанный памятником конструктивизма. Это дом-коммуна, «младший брат» того самого знаменитого дома Наркомфина. Проект был реализован той же группой архитекторов под руководством Гинзбурга. Когда-то в доме-коммуне на Гоголевском бульваре здесь проживал Борис Пастернак…

Ну и понятно, что все интересное – рядом. Перекусить можно в расположенном прямо в доме известном ресторане, неспешно прогуляться по бульвару, посетить новую выставку в фотоцентре, Музее современного искусства или ГМИИ им. Пушкина, дойти до Храма Спасителя, Александровского Сада или набережной… И все это займет не более 10 минут.

Обойдется это великолепие в 23,5 млн руб.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru