недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Аренда

Загородная жизнь у… метро

7 310
Загородная жизнь у… метро
Так бывает. Но стоит дорого и очень дорого

Хотите жить в огромном таунхаусе, практически на природе, но не уезжая из Москвы, и в 20 минутах пешком до метро? Такое, оказывается, возможно. На этот раз в «качестве квартиры» недели мы представляем вам 300-метровый таунхаус в районе Южное Тушино.

Таунхаус – пятиуровневый. На цокольный этаж, где можно расслабиться в сауне и бассейне. На других этаж, помимо спальни и кухни-гостиной, размещаются уютная каминная и кабинет, – здесь созданы все условия для неспешных размышлений, размеренной работы, отдыха. 

А для младшего поколения предназначена отдельная игровая зона. Внутренние дизайн и интерьер представляет собой интересную эклектику: здесь сочетаются элементы разных стилей и эпох, и все вместе создают интересный, хотя и местами спорный свой собственный стиль.

При таунхаусе, как и положено, есть свой садик, пусть и небольшой (2 сотки). Разгуляться по-крупному можно на территории закрытого элитного поселка, где и находится здание: здесь можно поиграть в большой теннис, заняться спортом на оборудованных площадках, пообщаться с друзьями, пока жарится барбекю.

Но самое главное – жилье находится почти у самого Химкинского водохранилища, на первой береговой линии. Виды из окон открываются самые романтические. Можно наслаждаться прогулками у воды, а можно и «гулять по воде» – на пароходиках, следующих от расположенной рядом с поселком пристанью Захарково. И вся эта «пастораль» находится всего лишь в 20 минутах ходьбы от станции метро «Сходненская».
И, наконец, о цене. Аренда такого таунхауса обойдется в 250 тыс. рублей в месяц, включая все коммунальные платежи, кроме счетчиков.

А бывает такое же, но по более адекватной цене?  Конечно! Ищем тут "Снять таунхаус в Москве на длительный срок".

Мы нашли и за 32 тысячи в месяц. 

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru