ЖК «Белграваия»

Проект Республика Дагестан, Махачкала, Ленинский, Редукторный поселок, проспект Петра Первого, 31
Застройщик «СК Восток»
«СК ВОСТОК» относительно молодая и динамически развивающаяся строительная компания. На данный момент «СК ВОСТОК» продолжает реализацию проекта жилого комплекса ""Белгравия, аналогов которому в Махачкале нет. Жилые комплексы, построенные компанией«СК ВОСТОК» по индивидуальным проектам, рассчитаны на самого требовательного покупателя. Большой опыт работы компании на рынке недвижимости позволяют н...
Сдано
нет сданных ЖК
Строится
нет строящихся ЖК
Ход строительства

Про жилой комплекс Белграваия

ЖК Белгравия находится в уникальной зоне города, откуда открывается вид одновременно на озеро «АК-Гель» и на море. Жилой комплекс отличается очень удобной инфраструктурой. В него входят: удобные подземные паркинги, большие дворы с детскими площадками, а также участки с озеленением, не говоря уже о том что до центральной артерии города - проспекта Петра-1 буквально «рукой подать».

Внешний вид и техническая оснащенность комплекса во многом является уникальной. При облицовке комплекса будет применяться так называемый «архитектурный камень», что вкупе с пластиковыми окнами коричневого профиля придают дому незабываемый вид снаружи и чувство удовлетворенности для обладателей заветной квартиры.

Приобретая сейчас недвижимость в нашем жилом комплексе, Вы обеспечиваете себе комфорт и стабильность. "Белгравия" - это квартиры с уникальной планировкой, в кирпичных и монолитных домах, а также офисы и торговые площади на одной из центральных магистралей города - проспект Петра Первого. Развитая инфраструктура района обеспечит наилучшие условия для проживания. Отличная транспортная доступность и расположение комплекса - гарантия успеха Вашего бизнеса на торговых и офисных площадях ЖК "Белгравия".

Наши преимущества

  • удаленность от центра всего несколько км.
  • монолитно-кирпичные дома с улучшенной звукоизоляцией, из качественных материалов
  • прекрасная транспортная доступность
  • развитая инфраструктура самого жилищного комплекса
  • центральные коммуникации
  • охраняемая территория
  • прекрасные виды на озеро Ак-гель
  • близко расположеный парк
  • ипотека

Класс ЖК

ЖК «Белграваия» на карте

Калькулятор загружается,
подождите еще немного

Застройщик ЖК «Белграваия»

С
СК Восток
«СК ВОСТОК» относительно молодая и динамически развивающаяся строительная компания. На данный момент «СК ВОСТОК» продолжает реализацию проекта жилого комплекса ""Белгравия, аналогов которому в Маха...
Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Белграваия»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Белграваия»