ЖК «Caspian Marina (Каспиан Марина)»

ЖК «Caspian Marina (Каспиан Марина)»

Сдача в 1 кв. 2021
Республика Дагестан, Карабудахкентский район, Манас пгт
Срок сдачи
2021
Класс
Бизнес
Домов
2 корпуса
Этажность
4
Тип дома
Кирпичный

О жилом комплексе ЖК «Caspian Marina (Каспиан Марина)»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс Caspian Marina – это апарт-отель, в состав которого входит шесть корпусов высотой от 5 до 9 этажей. Новостройка расположена на берегу Каспийского моря, на территории площадью 3 гектара, в Карабудахкентском районе, около поселка городского типа Манас, в 9 километрах от районного центра, села Карабудахкент, в 17 километрах от Каспийска, в 23 километрах от Избербаша, в 32 километрах от Махачкалы.

В поселке Манас есть одноименная железнодорожная станция, от которой можно за сорок минут доехать до вокзала «Махачкала» и за полчаса – до города Избербаш. Также из Манаса можно доехать на автобусах до Карабудахкента, Каспийска и других ближайших районов Дагестана.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура апарт-отеля включает в себя два бассейна (один крытый и один под открытым небом), СПА-салон, сауну, торговые предприятия, фитнес-центр, несколько кафе и ресторанов, кинотеатр, детский развлекательный центр и собственную обустроенную пляжную зону с шезлонгами и навесами.

Недалеко от Caspian Marina работают санаторий «Каспий» и пансионат «Манас». В поселке Манас есть общеобразовательная школа, продуктовые и хозяйственные магазины.

Примерно за пятнадцать минут от Caspian Marina можно доехать до торговых центров, супермаркетов, спортивных и культурных объектов Каспийска, а за полчаса – до инфраструктуры города Избербаш, где помимо супермаркетов и торговых центров работает известный винно-коньячный завод.

Экологическая ситуация здесь отличная. Апарт-отель – это мини-курорт, раскинувшийся на берегу Каспийского моря (пляжные зоны поселка Манас считаются одними из самых лучших в Дагестане и вода в Каспийском море здесь очень чистая), вдали от промышленных предприятий, крупных автотрасс и городской суеты.

Надежность застройщика

Апарт-отель Caspian Marina построила созданная в 2002 году махачкалинская компания Beit Development. Организация создает жилую недвижимость нескольких ценовых категорий (от эконом- до премиум-класса), выполняя полный цикл работ по возведению своих объектов.

В состав Beit Development вошли специалисты, участвовавшие в возведении жилой недвижимости в разных регионах России. В частности, они занимались строительством жилых и инженерных сооружений в Москве, Краснодарском крае и Баку, а также создали часть олимпийских объектов в Сочи и Адлере.

На счету Beit Development строительство в Махачкале и других районах Дагестана жилых комплексов: «Дом на Горького», «Золотые ключи», «Ак-гель», «Времена года», «Родные просторы», «Сапфир», «Семейный», «Дом на Алиева», «Парк», апарт-отеля Atlantis Marina.

Архитектура

В Caspian Marina представлены к продаже апартаменты площадью от 21,28 кв. метра до 79,63 кв. метров. Все они продаются с полноценной чистовой отделкой, разработанной профессиональными дизайнерами и соответствующей уровню четырехзвездочного отеля (с импортной сантехникой высокого класса, керамической плиткой Kerama Marazzi, карнизами, входными и межкомнатными дверями, ламинатом, плинтусами, розетками, выключателями и прочими опциями). Есть возможность заказать отделку с полной меблировкой апартаментов.

Другие особенности апарт-отеля – стильные фасады, панорамное остекление, прозрачное ограждение балконов, пентхаусы на верхних этажах с просторными приватными террасами, оригинальная дизайнерская отделка холлов и мест общего пользования, кондиционер в каждом номере, возможность сдавать апартаменты в аренду через собственную управляющую компанию, многоуровневая система безопасности, пропускная система, собственная охрана, консьерж-сервис, закрытая для посторонних территория с открытым паркингом, курортной инфраструктурой, прогулочной аллей, выходом к морю, детскими площадками и комплексным ландшафтным озеленением.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Caspian Marina (Каспиан Марина)»

Beit DevelopmentОснован в 2002 году
Строится  8 домов в 5 ЖК
Компания Beit Development была основана в 2002 году и на протяжении 14 лет поддерживает репутацию надежного застройщика, предлагая своим клиентам только качественное жилье и лучшее соотношение цены и качества. Может слишком прямолинейно, но наш подход к идее дома, к материалам и в целом к делу строительства можно выразить такой...Подробнее

Проектная документация

1 отзыв о ЖК «Caspian Marina (Каспиан Марина)»

  • 5
    Рейтинг пользователей
ID:15579549

Хотелось бы получить подробную информацию о пентхаусах, если таковые имеются в продаже в ЖК Каспиан Марина. Планировки , цены и тд .